оформление участка в собственность

Закон учитывает некоторое количество методик покупки права принадлежности на земляной оформление участка в собственность , в зависимости от такого, каким образом вы покупаете землю:

в порядке наследования, дарения, по договорам купли-продажи, мены;
методом приватизации земляного участка, оказавшегося в принадлежности страны или же городского образования (например, при оформлении в имущество земли под домом);
методом передачи земляного участка в качестве уставного денежных средств новенькому юридическому лицу.
Заточение сделки по покупке права принадлежности на земляной участок — это лишь только 1-ый период. Фактором выполнения подобный сделки, по совокупному правилу, является муниципальная регистрация права принадлежности на землю, которая для сделок с территорией считается неотъемлемой.

Процедура дизайна земляного http://vashrealtor.su в имущество несколько различна в любом отдельном случае, в зависимости от такого, каким образом было приобретено право принадлежности: методом решения сделки с земляным участком, приватизации или же передачи. Об особенностях всякого определенного варианта побеседуем подробнее.

Оформление права принадлежности на землю, приобретенную по сделке. Какие необходимы бумаги
Скачать утверждение о регистрации права принадлежности

Для такого дабы оформить право принадлежности на землю, перешедшую к для вас в порядке решения сделки (купли-продажи, мены и т. д.), а еще для дизайна права принадлежности на земляной участок обретенный в порядке дарения, надо адресоваться в Росреестр с важными для сего документами.

Бумаги для дизайна земляного участка в имущество:

Утверждение о регистрации права принадлежности (пишется в Росреестре по установленному образцу);
Документ, удостоверяющий лицо обратившегося лица (если заявитель воплотит в жизнь воздействие сквозь собственного адепта, то от последнего понадобится передача нотариально заверенной доверенности и удостоверяющего лицо документа);
Квитанция, подтверждающая уплату гос пошлины (требуется и чудак, и копия);
Выписка из кадастрового плана;
Контракт купли-продажи (мены, дарения), а еще нотариально заверенное единодушие сторон на совершение сделки;
Официальные бумаги от стороны, отчуждающей землю: документ, удостоверяющий лицо, а еще документ, подтверждающий право на земляной участок (например, свидетельством о праве принадлежности на землю).

Октябрь 20 2016 10:00 дп | Гробы