душевой бокс

Абсолютно несколько лет обратно подобный картина сантехники, как душевые кабины, был популярен и доступен лишь только богатой части населения нашей государства, считаясь проявлением роскоши. Здесь более подробная информация душевой бокс Сейчас же главная множество людей все почаще склоняет личный выбор в пользу душа, отказываясь от ванны. Какие облики душевых кабин приглашает нам нынешний базар сантехники и на чем приостановить личный выбор?
Душевая кабина — это ограниченное место, предназначаемое для принятия душа и иных аква процедур. тут именно то. что вы искали vanna-doma.ru По обликам они разделяются на раскрытые и замкнутые.
Данный картина кабин для душа получил свое заглавие вследствие того, собственно что система его не содержит замкнутого потолка, а ограничивает место только с 4 сторон.
При этом, 2 или же 3 из сторон ограничены стенками ванной комнаты, а иные – стенами кабинки. Это например именуемые раскрытые душевые уголки.
1-ая и исключительно ключевая индивидуальность сего облика – высококачественная подготовка к монтажу душевой кабины.
Нужно кропотливо выровнять пол и стенки, сделать гидроизоляцию, по другому установка с абсолютной плотностью станет элементарно невыполнимым.
Эта тщательность подготовки разъясняется тем, собственно что дверцы крепятся к стенке железными петлями, которые регулируются всего до 2-ух мм.
В случае неровных стенок нельзя убрать щели, и плотность нарушается.
Искренний душевой уголок уточняется в нишу или же угол ванной комнаты.
В мощь такого, собственно что подобный картина не содержит крыши, он лишен кое-каких добавочных функций, к примеру «ароматерапия», «тропический душ» или же «турецкая баня».
Имеет возможность устанавливаться напрямик на пол ванной комнаты.
Вероятность установки на пол ценится при дизайне компактной ванной комнаты, где площадь довольно мала.
Совет!
Подобрав прозрачные дверцы с открытием вовнутрь кабины, возможно не лишь только визуально расширить ванную комнату, но и прирастить ее нужную площадь.
ещё до начала отделочных дел нужно обусловиться с объемом и четким пространством установки такового уголка;
исполнить гидроизоляцию стенок и пола;
смонтировать систему слива воды – например именуемый трап;
Вода соединяется в решетку и по трубам уходит в канализационную систему. В набор имеет возможность заходить сифон для отсечения ароматов из канализации.
Сливная труба устанавливается в пол с уклоном не наименее 2-3 градусов. В данном случае нужно поднятие пола в ванной на кое-какую высоту.
Совет!
Трап нужно избирать из высококачественной нержавейки, который прослужит без задач ни раз десяток лет.
в последующем при приборе пола нужно блюсти в зоне трапа уклон 3 градуса (для высококачественного отвода воды);
напольная плитка для душа без поддона обязана владеть пониженный коэффициент скольжения.
При готовой отделке пола и подводе канализационного стока, возможно ввести душевой уголок на поддон, выбранный по форме и объему.

Октябрь 20 2016 09:57 дп | Гробы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *