ecostone

Производственная фирма ecostone была базирована для разработки и приготовления необычной продукции из тонкодисперсного бетона, подобный как неповторимая тротуарная плитка, облицовочные панели и ненастоящий гранит для вентилируемых фасадов, строительный бетон. Каждое архитектурное заключение, необычная фактура, необыкновенный краска имеют все шансы быть воплощены в жизнь нашими спецами, будь то графичный набросок на фасаде или же четкая снимок кирпича XVIII в., выжившего впоследствии демонтажа давнего строения.

Различительными особенностями продукции ЭкоСтоун считаются:

четкое соблюдение размеров;
совершенная геометрия;
неповторимые фактуры, разработанные под определенный объект;
всякий раз свежие цветовые решения;
безупречное качество лицевой поверхности;
высочайшие физико-механические свойства.

Такового итога получилось достичь вследствие того, собственно что фирма http://ecostoun.ru направлено трудится на создание неповторимой продукции, а не на создание глобального складского припаса.

Формообразующая оснастка производится именно на предприятии из передовых материалов южноамериканского изготовления работниками, прошедшими изучение именно у производителя материала.

Современные технологии дают возможность улаживать всевозможные задачки и получать готовый продукт с данными качествами. Для изготовления изделий применяются лишь только завезенные из других стран сырьевые составляющие. Нашими поставщиками считаются эти изготовители как Aalborg, BASF, Akzo Nobel и др. Для получения устойчивых цветов применяются неорганические пигменты компании Bayer. Всевозможные цветовые заключения достигаются при поддержке созданных нами способов применения пигментов.

Высочайшие физико-механические свойства достигаются спасибо правильно подобранному под любой образ изделий составу. Фирма ЭкоСтоун не изготавливает и небольшие кирпичики, и массивные панели и тротуарную плитку из схожей бетонной консистенции, например как любое из данных изделий надлежит исполнять собственные функции и владеть конкретные характеристики.

Для приготовления тротуарной плитки применяется бетон с увеличенной крепостью на извив, невысокой истираемостью, гидрофобностью и как последствие — буквально абсолютное недоступность водопоглощения. Все эти характеристики обеспечивают долговечность изделий и опрятный наружный вид.

Ноябрь 10 2016 11:10 пп | Гробы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *