аренда авто в Черногории

Доступная аренда аренда авто в Черногории в Черногории несомненно поможет для вас насладиться развлечением в данной красочной стране.Спасибо нашему долголетнему сотрудничеству как с районными, например и с интернациональными компаниями по аренде автомашин в Европе, мы рекомендуем собственным покупателям большущий выбор автомашин и пунктов проката. Нагдядное отражение итогов розыска, несомненно поможет вам найти подходящую http://tivat-auto.ru/ в Черногории.
Будучи в Черногории, Вы можете странствовать по стране, посещая свежие пространства. Воспользовавшись предложением аренды автомашины в Черногории, Вы свободны и автономны в передвижении, сможете раскрывать для себя свежие маршруты, одним текстом — Вы сможете беспечно услаждаться отпуском.
Беспечный отпуск в Черногории с арендой авто
Данная ниже информация несомненно поможет для вас спланировать поездка в Черногорию.
Критерии Дорожного перемещения
На дорогах Черногории функционирует правостороннее перемещение. Ремни защищенности неотклонимы как для водителя, например и для все пассажиров. Идет по стопам блюсти лимитирования скорости, тем более в горах, где разрешается развивать скорость до 50 км/ч. За превышение скорости будет необходимо выплачивать большой штраф. На горных дорогах стоит блюсти благоразумие, потому что районные обитатели зачастую делают обгон на участках с ограниченной видимостью. Стоит воздержаться или же решительно отречься от спиртного в случае если вы за рулем, потому что наибольший степень спиртного в крови шоферов оформляет 0,3 промилле. В случае если при проверке в крови водителя станет бала выявлена больше высочайшая сосредоточение спиртного, то ему угрожает серьезный штраф. Близкий свет фар обязан быть всякий раз включенным.
Коммерческие дороги
В Черногории не взимается оплата за проезд по автомагистралям. Оплачивается лишь только проезд сквозь тоннель Созина (Sozina), котрый располагается севернее мегаполиса Сутоморе на магистрали Е80. Плата исполняется наличными или же картой.
Возрастные лимитирования
Дабы пользоваться предложением дешевенькой аренды автомашины в Монтенегро, возраст водителя не обязан быть наименее 21 года. В кое-каких компаниях по аренде автомобля в Черногории, наименьший возраст водителя оформляет 23 года, не считая такого, возрастные лимитирования имеют все шансы варьироваться в зависимости от категории арендуемого автомашины. Молоденьким автовладельцамводителям в возрасте до 23 лет на пространстве вполне вероятно будет необходимо привнести вспомогательную оплату. Величина доплаты и возрастные запросы к автовладельцам избранного автомашины возможно признать на веб-сайте Auto Europe, пройдя в раздел Информация о Продукте.
Денежная единица
Не глядя на то, собственно что Черногория не заходит в состав Евросоюза, официальной денежной единицей государства считается Евро. Поменять денежную единицу возможно в банках или же обменных пунктах. При наличии кредитной карты, возможно обналичить средства в банкомате.
Районное время
Часовой талия Черногории GMT + 1. Этим образом, время в Столице обгоняет время в Подгорице на 2 часа. Учитывайте данный момент при бронировании аренды автомашины в Черногории.
Муниципальный язык
Начиная с 2007 года официальным языком Черногории считается черногорский язык. Еще в Черногории обширно всераспространен сербский язык (63,5%) и албанский. В известных туристских инструкциях еще почти все беседуют по-английски.

Ноябрь 09 2016 11:24 дп | Гробы