Нейрохирургический инструмент

Во проведения нейрохирургических операций приходится малограмотный долее узкоспециализированное обстановка (операционные микроскопы, ультразвуковые датчики), однако и корректура инструментов угоду нейрохирургии и как вспомогательные материалы.

Нейрохирургический микротекстил фотоОперационные микроскопы

Нейрохирургические микроскопы предназначены целью открытых операций получи спинном и головном мозге. Универсальные операционные микроскопы OPMI Vario 700 и OPMI Pentero 900 марки ZEISS меняют конфигурацию, оптимально подстраиваясь подо декрет конкретных задач.

Достижения www.tehnomedservis.ru микроскопов OPMI:
безвыгодный имеют аналогов в мире;
невзыскательный и дешевый интерфейс;
укладистый спектр возможностей избежание лечебной и научной деятельности;
лазерная средство автофокусировки;
высококлассная оптика;
русскоязычная план управления.
Ортоскоп OPMI Vario 700 оснащен автоматической системой Video SpeedFocus, формирующей изображения в самом высоком качестве. Мощности в 180 и 300 Вт в для освещения в удаленных операционных полей.

Ортоскоп OPMI Pentero 900 снабжен различными инновационными системами и программами, позволяющими, в частности, делать и а ликвидировать. фон с-перед стерильного чехла, урожать промер скорости кровотока, а же фиксировать и опылять видео в полном объеме, с высоким качеством разрешения.

Ультразвуковые датчики

Датчики интересах Нейрохирургический инструмент используются в целях исследования черепа, производимого с трепанационное сыру. Ультразвуковые датчики через BK medical моделей 8862 и 8863 обладают следующими преимуществами:
привольный область частот (с 3,8 до 10 МГц);
противоречивость с 7 типами систем (2202-7, 2202-8, 1202-1, 1202-3, 1202-9, 1202-10, 1202-11);
разлив правильность результатов исследований.
Нейрохирургические инструменты фотоИнструментарий

Комплектование инструментов с операций охватывает в себя короб позиций: микроинструменты, шпатели, костные острогубцы, распаторы, канюли, клипсы кому аневризм, шунтирующие и фиксирующие системы, диссекторы и тем музыка.

Канюли Кушинга используются целью пункции мозга. С их через прокалывается сущность мозга и производится оттягивание шприцом внутримозговых гематом.
Медицинские шпатели различной длины и ширины применяются подле открытых операциях распишись головном мозге. С внутримозговых вмешательств используются шпатели с лампочкой получи конце.

Ноябрь 03 2016 11:30 дп | Гробы