строительство коттеджей в москве

Дачные коттеджи предназначены для сезонного проживания, но при желании могут быть доработаны в зимние дома. Все проекты разработаны с учётом мирового опыта, тенденций в строительстве и норм СНиП, возводятся в каркасе и в клееном брусе. При этом цена беспрецедентно низкая за счет авторской технологии компании «Теремъ», которая годами оттачивалась в категории дачных домов и была успешно адаптирована в классе коттеджей. Строительством строительство коттеджей в москве под ключ занимаются постоянные квалифицированные бригады, чья работа выверена на каждом этапе. Все детали изготовлены из первоклассного сырья на собственном производстве компании, промаркированы и собраны в комплекты в определённой последовательности, что позволяет строить дома не только быстро, но отслеживать качество работ и материалов. Проекты коттеджей под ключ продуманы до мелочей: высокие потолки, удобные лестницы, просторные гостиные, совмещенные с кухнями, два и больше санузлов, отдельные спальни и другие дополнительные функциональные пространства. При желании можно пристроить террасу или гараж.
Основным направлением деятельности нашей компании является — проектирование и строительство кирпичных коттеджей «под ключ» в Москве и Московской Области включая инженерные работы, ландшафтный дизайн и строительство бассейнов.
Строительством каменных домов мы занимаемся с 2001 года. За все время нашей работы в этой непростой, но такой необходимой области, мы накопили значительный опыт по строительству коттеджей из кирпича и загородных домов самых различных видов. Специалисты нашей компании, в точном соответствии с оговоренными сроками, выполнят полный комплекс работ по строительству коттеджа или дома из кирпича любого уровня сложности в соответствии с проектом.
Услуги по строительству и проектированию коттеджей, загородных sknovgrad.ru — это два основных направления компании. Нужно отметить, что оба этих этапа тесно связаны друг с другом, именно поэтому разумнее всего их доверить одному исполнителю.
Развитие строительной компании Западный Дом шло постепенно с 2008 года, вначале мы занимались строительством коттеджей и ремонтом помещений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, затем в 2010 году мы открыли представительство в Москве, с теми же направлениями деятельности. С самого начала деятельности мы сталкивались с необходимость вносить изменения в проекты и обращались к различным архитектурно-проектировочным студиям, и поэтому было решено выделить это в отдельное подразделение со своим штатом. На нашем сайте представлены готовые проекты домов и коттеджей, в любой из них можно внести изменения. Продажей загородной и зарубежной недвижимости начали заниматься сравнительно недавно, но уже смогли достичь неплохих результатов.

Ноябрь 02 2016 11:52 пп | Гробы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *