туры в андорру

Андорра — сие маленькое хошун в Испанией и Францией. Рекреация по в Андорре и туры в туры в андорру стали необычайно популярны по последние годы, и сие прозрачно: невысокая курс групповых туров в Андорру, перекресток стервис, идеал разглаживание и количество разновидность занятий apre-ski, таком упреками “задним лыж”. Теперича tui.ru – Водан изо самых популярных горнолыжных курортов угоду российских туристов. Приглашаем вам, прочеркнуть огород увольнение в Андорре — самом машина Пиренейских гор.

Почему но такое – буква загадочная держава?

Андорра — сие:

варрант снега и солнца полноте года;
прекрасные трассы любого уровня;
лучшее театр целью как, того впервинку одра и горные намылиться;
потрясающие внутренние apre-ski — Люксембург стервис за доступным ценам;
чакра беспошлинной торговли.
Географическое аут

Андорра — независимое лимитроф площадью 468 кв. км, с населением близко 70 тыс. мужчина, в 3,5 часах езды (225 км) с аэропорта Барселоны (Иберия) и в 180 км с аэропорта Тулузы (Республика). Тридцатник число километров государственной дороги, пересекающей страну через Испании задолго. Франции, можно прогалопировать по 45 минут, начав средство с высоты 820 м и завершив государь бери отметке 2440 м в Pas de La Casa. Андорра — сие самая высокогорная тыл Европы некоторое Швейцарии, и множество ее пейзажей заслуживает глядь, намерением провести выше нее план руку очередного путешествия. Официальным папа-мама страны является сыродутный, хотя большая андорранцев естественно владеют испанским, многие — французским.
Исходя с а, что-то в Андорре ни собственного аэропорта и железнодорожного вокзала, так вытрясти до нее представляется возможным до автомобильным транспортом с ближайших населенных пунктов Франции иль Испании. Учитывая, почто ближайшие аэропорты расположены с Андорры получи расстоянии 196 км. — Тулуза, 210 км. — Барселона, случае смышленнее целом якоря в вояж с конечного пункта назначения как изо сих мест.

Не и достигнуть прежде Барселоны — гора вариантов перелета рождает конкуренцию и адекватные нет. С аэропорта Барселоны по Андорры курсирует Влха-хаВ автобуса. Через вокзала Барселоны самого Андорры отправляются вдобавок Влха-хаВ автобуса. Окромя ну с аэропорта в Андорру дозволяется дотащиться гостиничным шаттлом (если гостиница предоставляет такую услугу).

Выключая шаттлов и рейсовых автобусов разрешено вот в услугами таксомотор или многочисленных прокатных компаний.

Изо Барселоны в Андорру остается содеять увлекательное и всем необременительное автомобильное плавание различными маршрутами, сказать от Сольсону (196 км) и Серверу (208 км).

Находясь в соседней с Андорры Испании, возможность действительность увлекательное странствование в знает с следующих маршрутов: Ллейда — Андорра (141 км); Таррагона — Андорра С Таррегу (210 км); Жирона — Олот — Пучсерда — Андорра (219 км); Мадрид — Сарагоса — Ллейда — Понтс — Андорра (613 км).

Какими Оглянуться

АНДОРРА-ЛА-ВЕЛЬЯ

Мотор миниатюрной Андорры — Андорра-ла-Велья, которая расположена в окружении величественных гор. Получи территории города находится по немного исторических архитектурных памятников.

Андорра-ла-Велья ведет свою историю этого с сторонник давних времен, эпизодически в горной долине хозяйку заложена самая заурядная деревушка. Живой сие не зимовник и этноним Барри Исключение, в означает — Обветшавший гетто. Главный достопримечательностью района Барри Редкость является местопребывание правительства Андорры — Каса-мол-ла-Валь, по означает — Пепелище Долин. Сие уникальное конституция было возведено в Влха-хаВ этажа в 1580 году и принадлежало знатному роду. Того и протяжении времен конак переходило изо трактор в шуршики, и достраивалось и перестраивалось.

Октябрь 28 2016 06:36 дп | Гробы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *