игра в жизнь

Итак, что нам известно о Жизни. Несмотря на то, что механизм и причины возникновения нам не понятны, большинство людей уверены в том, что существования человека, по крайней мере, какой-то его самой главной части жизнью не ограничено. Было что-то до, и будет что-то после. Здесь больше информации игра в жизнь Хотя конечно понятия до и после условны, так как не факт, что вне Жизни есть время. Явной практической цели в жизни нет. По крайней мере, она нам не известна. Рассуждения из раздела вырастить сына и посадить дерево – софистика. Для человека Жизнь представляет собой череду внешних воздействий, поступающих в сознание посредством пяти чувств. Здесь то что вам нужно шиенков Эти поступления формируют внутри различные простые и сложные ощущения. Например, мы смотрим фильм, в сознание поступает информация о свете и звуке, через воздействия на глаза и уши. Здесь больше информации http://shienkov.ru Но для нас это не просто свет различного спектра и звуковые колебания различной частоты. Для нас это картины мира, интересный сюжет и связанные с ним ощущения: радость, грусть и тому подобное. Такова в двух словах техническая сторона явления под названием Жизнь.

Теперь разберемся с содержанием. То, что происходит вокруг нас, обладает следующими характеристиками: имеет продолжительность и конечность, подчиняется некоторым законам, обладает сюжетом, имеет соревновательный характер и элементы преодоления неких препятствий (как внешних, так и внутренних), содержит в себе элементы поощрения и наказания, а также обладает системой накопления благ.

Рассмотрим каждую характеристику в отдельности.

Продолжительность и конечность.
Жизнь начинается и заканчивается, это некое обособленное герметичное явление, находясь внутри которого обычный человек не имеет возможности выйти за его пределы. То есть она не является чем-то постоянным и всеобъемлющим и имеет границы – четыре измерения.

Подчинение законам.
То, что происходит с нами и вокруг нас подчиняется неизменным законам или правилам. Эти правила установлены в начале и не изменяются в процессе. Многие из них, нами изучены и как минимум закономерности нам известны. Это, например, закон всемирного тяготения. Мы не знаем механизм его работы, но закономерности нами просчитаны. Тела притягиваются, причем всегда и везде. Так было вчера и так будет завтра. Кроме физических законов есть и другие правила, которые трудны для изучения, поэтому мы о них только догадываемся, в общих чертах описываем и имеем совсем призрачное объяснение механизма. Это, например, так называемый закон «кармы».

Октябрь 26 2016 05:58 пп | Гробы