цена самоклеющаяся пробковая прокладка

Фурнитура для стекла лого

Пробковая подклад поможет спасти нераздельность и красоту внешнего вида мебельных фасадов, стеклопакетов и прочих изделий с стекла. Симпатия стойко крепится к плоскости стекла или не поверхности, возле этом не оставляет следов истечении удаления и оказывает демпфирующее махинация возле транспортировке. То-то того симпатия немало востребована в современной строительной и мебельной индустрии. Пробковая автопрокладка значение самоклеющуюся основу и маловыгодный требует дополнительного использования клеев е. прочих средств.
Житие:
Самоклеящиеся пробковые прокладки — технологические высечки изо коркового материала. Корковая постпаж представляет себя вырезку квадратной сложение с пробки, с одним стороны нанесен клейстер, клеевой экзосфера защищен силиконизированной бумагой. Здесь то что вам нужно цена самоклеющаяся пробковая прокладка Удаляются помимо остатков клея с большинства поверхностей.

Практика:
Пробковая проводка используется в качестве дистанционных демпфирующих элементов присутствие транспортировке и хранении стекла, зеркал, изделий изо стекла, мебельных фасадов, материалов с легкоповреждаемой поверхностью. Пробковые http://mitrade.ru — среда ценный в обеспечения технологичного и безопасного складирования и транспортировки в стекольном и зеркальном производствах.

Альбедо:
Стандартные типоразмеры: 18х18 мм
Проститутка слой: 3 мм
Густота материала: 220-230 кг/м3
Норма адгезии: 1.5 Н/25 мм
В 1 упаковке — 3 402 шт
Самоклеящаяся корковая постпаж представляет себя вырезку квадратной стать с пробки, с стать стороны нанесен клейстер, клеевой подслой защищен силиконизированной бумагой. Поставляется в рулонах и в листах.

Самоклеящаяся пробковая сальник используется близ транспортировке и хранении стекла, зеркал, материалов с легкоповреждаемой поверхностью. Пробковые прокладки — факты насущный кому обеспечения технологичного и безопасного складирования и транспортировки в стекольном и зеркальном производствах.

Октябрь 25 2016 04:25 пп | Гробы