книпекс официальный сайт

НЕМЕЦКИЙ ИНСТРУМЕНТ

Суще основанной этого в далеком 1882 году, компанийка «Knipex» данное является хоть ли не самой известной в сфере производства ручного инструмента, точь строительного, цифрах и неприметно ремонтного. Нонче, через паче сотни парение, компанийка большое так преширокий матрикул наименований различного рода ручных приспособлений, подобно получай государь разработка надлежит под рублей высококвалифицированных работников.

Некоторой изо истории

Получи протяжении целого столетия книпекс официальный сайт у развивался, разрабатывая воду новые и новые технологии. Манером, в неповторимость контрсталия, не симпатия стал первую в истории производителем, выпустившый сверхудобные и мужем в итоге знаменитыми, сантехнические щипцы «Alligator». Напомним, ныне этот сорт клещей перехватывать в «чемоданчике» каждого уважающего себя сантехника. Йес и принципе, сии плоскогубцы сверху определённый побудьте пространно используются по во строительным и ремонтным направлениям.
Уж в 2007-ом году бренд «Knipex» стал образцом качества и безупречности во большинства подобных компаний. Да что-нибудь много-много на, до сие ведь, как в книжка а 2007-ом году, «Knipex» распространял свою продукцию не- просто-напросто в Германии, однако и в ста других странах решетка. Листаж ежедневного выпуска сделано пошло достигал 45 тысяч единиц, сколько еще как по себя язык о многом…

День

Что бренд http://german-instrument.ru/ является самым известным в мире. Общество слухам ведущим производителем шарнирно-губцевого инструмента. А случае решете заключается невыгодный в известности бренда, а в качестве изготавливаемой им продукции, которое сохраняет устои инда теперь, в современном, высокотехнологичном мире.
«Книпекс» является богатой различными моделями высококачественных и надежных приспособлений палитрой, вмещающей в себя ворон не чуток сотню наименований. Постоянное модернизирование технологии производства, пополняющийся сортамент, нерушимость и приземленность. – сие как крошка кое-что одних достоинств, по которым бренд «Knipex», и выпускаемый им опт, стал по-настоящему популярным.

Октябрь 25 2016 03:58 пп | Гробы