сервера interlude

Мы сотворили строгий сервер с неповторимой системой становления персонажей, таковым образом нам получилось скооперировать традиционные хроники и легкую систему становления персонажа, будто разрешило раскрыть сервер сервера interlude 2 Interlude Х1. Неповторимость системы содержится в том, будто взростить персонажа и приготовить его к получению 2-ой специальности никак не составит труда в том числе и новенькому. Удостоверьтесь в данном сами, элементарно ознакомтесь с описанием нашей системы и начните играться.
Как инициировать играться
Для забавы Вам нужно обладать заказчик Lineage 2 Interlude и патч, дозволяющий включиться к нашему серверу. Вы сможете перекачать инсталляционный пакет отделанного покупателя, настроенного перед забаву на данном сервере. Все, будто от вас будет нужно, самая перекачать порекомендованный нами ISO образ, распаковать его хоть каким архиватором (WinRAR, 7zip), смонтировать при подмоги програмки управления виртуальными приводами (Daemon Tools, Alchogol) либо вписать на DVD при подмоги програмки записи дисков (CD BurnerXP, Ultra ISO). Опосля данного швырнуть установку, сообразно завершении которой Вы сходу можете приступить играться.

Ежели у Вас теснее имеется поставленный игровой заказчик Lineage 2 Interlude, то Вы сможете пропатчить его нашим патчем, тогда Вам никак не потребуется закачивать великий размер этих.
Как нам понятно, в данный момент совсем не достаточно традиционных серверов world-lineage.com 2 Interlude x1. Разговаривая «Строгий» мы подразумеваем вправду строгий сервер, мало различающийся от официознного. Сообразно ясным факторам, подходить на 100% официозному Interlude серверу мы никак не можем, но, мы попытались очень приблизиться к данной цифре. В процессе становления Вы сможете встретиться с таковыми вещами, как доступ к прохождению заданий на первую профессию с 18 значения и заслуга в облике адены из-за исполненье заданий на замену специальности, нетипичными для Interlude, однако, тем никак не наименее, такая механика нашего сервера. Еще раз, перед «классикой» мы осознаем последующие факторы:

Неименье ГМ-шопа;
неименье Баффера;
неимение вольного телепорта сообразно миру;
неимение самодействующего исследования скиллов;
неименье способности принять из-за донат вещей, оказывающих большое влияние на игровую механику либо дающих покупавшему преимущество над иными игроками.

Октябрь 24 2016 02:44 пп | Гробы