часы howard miller

Howard Miller (Ховард Миллер) – главный в мире изготовитель высококачественных и элегантных настольных, каминных, повешенных на стену и напольных часов. Лозунг фирмы – «Улучшая жизнь в доме» (enhancing life at home)

Знакомую цитаты часы howard miller Миллера:
«Наша задачка – сделать продукт, который станет не лишь только достоверным и высококачественным, но и который станет переходить из поколения в поколение».
«Мы не элементарно выполняем вещь, мы выполняем что-то одухотворенное. Дом, в котором звенят традиционные часы, оживает».

Howard Miller появился в 1905г., в молодости обучился часовому занятию в Шварцвальде (Schwarzwald) – альпийском ареале Юго-Западной Германии, с незапамятных времен славящимся искусством приготовления интерьерных часов. В 1926г., в ворасте 21 год, возвратился в США, Мичиган, и возглавил отдел по производству настольных и повешенных на стену часов с битвой в мебельной фирмы Herman Miller (отец Ховарда)

Спасибо собственному идеальному качеству и манере, часы http://www.eratime.ru Миллера проворно стали узнаваемыми, и в 1937г. часовое создание выделилось в отдельную фирму Howard Miller.

Во время 2 Вселенской войны фирма Howard Miller вместе с FordMotorCoпроизводила зенитные орудия.

Впоследствии завершения войны, часовая фирма Howard Miller стала проворно вырастать, в 1960х стала издавать напольные часы, в 1964м году была построены свежая фабрика и Howard Miller стала не лишь только наикрупнейшим изготовителем интерьерных часв в США, но и наикрупнейшим изготовителем напольных часов в мире.

В собственных часах Howard Miller придумал и осуществлял в жизнь великолепные традиционные часы, а еще придумал модели, сочетающие в для себя обыкновения великлепного традиционного свойства и бескомпромиссные инновации авангарда.

Дизайн множества авангардных часов придумал знакомый художник и конструктор Джордж Нельсон (George Nelson)

в 1993г. фирма Howard Miller купила знаменитейшую немецкую фирму Kieninger, выпускающую часы и часовые механизмы. В данный момент практически во всех моделях часов Howard Miller уточняются механизмы Kieninger, по воззрению множества, наилучшие часовые механизмы для интерьерных часов.

В реальное время Howard Miller изготавливает богатый ассортимент напольных часов как серьезного передового кабинетного дизайна, например и традиционных моделей Викторианской времена, а еще великолепные модели с лимитированным выпуском. Почти все модели имеют сертификат обладателя и табличку для нанесения гравировки.

Создателем дизайна множества моделей считается известный южноамериканский артист и телеведущий Тай Пеннингтон.

Настольные модели Howard Miller предполагают собой как римейки древних каминных и каретных часов 17-18го веков,так и экономные кварцевые модели элегантных настольных часов, произведенных под розовое или же черне дерево, латунь, стеклышко.
Повешенные на стену часы Howard Miller — это и традиционные модели с маятником и дизайнерские модели.

Октябрь 17 2016 03:12 пп | Гробы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *