кровать медицинская для лежачих больных

Кровать постели регулируется сообразно вышине, четырехсекционное. Подробнее тут кровать медицинская для лежачих больных 1 секция зафиксированная (тазовая) и 3 секции с электрическими регулировками угла крена. Боковые огораживания просто поднимаются и спускаются, подвижные.
На постели поставлены движки Датской конторы «Линак».
Не считая регулирования угла крена секций, имеется функция АнтиТренделенбург. Все регулирования постели исполняются с помощю пульта управления со особым магнитным ключом и вероятностью блокировки кнопок .
Постель владеет 4 колеса с персональными тормозными фиксаторами.
Все железные подробности постели покрашены порошковым способом, оцинкованы и хромированы. Подробнее тут rehab-teh.ru Боковые огораживания, изголовьице, изножье исполнены из древесных которые были использованы, кропотливо и кропотливо отполированы.
Приобрести мед многофункциональную постель разрешено оформив заявку на нашем веб-сайте либо позвонив нашим клеркам.
Полностью при всех критериях эксплуатации принципиально блюсти последующее. До этого нежели приобрести постель, измерьте габариты горницы либо палаты, в каком месте она станет защищать. Удостоверьтесь, будто к ней позволительно подойти и слева, и справа, и с боку для воплощения нужных операцй с лежачим нездоровым.

Ежели постель электрическая, то вблизи обязана существовать электрическая розетка, а провод никак не обязан тащиться чрез всю горницу. Подготовьте пристраивание заблаговременно, подвинув, ежели нужно мебель.
Многофункциональные постели — особенные системы, созданные и приспособленные умышленно для тех людей, кто обязан пребывать длительное время в недвижимом расположении. Они имеют регулирование вышины и размещение секций (для профилактики пролежней), поручни, огораживания, выдвижные столики, а некие модели и интегрированный санузел. Все данные устройства совершают мебель удобной, будто благосклонно воздействует на чувственное положение больного и содействует стремительной поправке.

Избирая постели мед для лежачих нездоровых, необходимо учитывать последующие причины:

Габариты, очень возможную нагрузку (как верховодило, 150–160 кг)
Свойство креплений и использованных материалов. Возвращать отличие надлежит продуктам, имеющим крепкий основа, сооруженный из долговременных коррозийно стабильных использованных материалов. Кровать имеет возможность существовать сделано из сварной сетки либо железного перфорированного листа. 1-ый вариант подешевле, 2-ой — некоторое количество надежней, однако подороже
Сообразно углам продукта обязаны пребывать огораживания (к примеру, пластмассовые либо роликовые бамперы)
Для лежачих больных лучше избирать модели, имеющие ножки с колесами. Обращайте интерес на свойство колес и присутствие тормозной системы (тормозная система даст нужный степень стойкости и сохранность эксплуатации)
Многофункциональная постель имеет возможность обладать от 2-ух по 4 регулируемых секций: подголовник, спинная, тазобедренная либо ножная, а еще состояние Тренделенбурга. В процессе выбора необходимо направлять интерес на максимально вероятный угол крена, метод регулирования.

Октябрь 16 2016 08:51 дп | Гробы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *