кровать медицинская для лежачих больных

Разновидности мед постелей для лежащих нездоровых

Мед постель с электроприводом
Разряд привода

Все модели позволительно поделить на 2 огромные категории сообразно виду привода, кой употребляется в их системы. Подробнее тут кровать медицинская для лежачих больных Он имеет возможность существовать механическим либо автоматическим.

Регулирование постелей с автоматическим приводом производится вручную, то имеется для такого, чтоб поменять состояние ложа, необходимо поднять отдельную секцию и зафиксировать её. Этот вариант никак не очень комфортен, в особенности ежели клиент никак не способен приподняться без помощи других либо он владеет великий авторитет. Подробнее тут rehab-teh.ru Наиболее абсолютной механической трансформацией считается «шнековый» привод, как скоро взлет секций проистекает из-за счет перемещения винтовых рычагов.
Механические мед постели стоят подешевле и подходят для больных, коим никак не потребуется нередкая замена расположения тела.
Постели с электроприводом имеют все шансы существовать:

пневматическими, как скоро регулирование исполняется при поддержки особых пружин;
электрическими – это самая наиболее абсолютные модели, угол крена в каких изменяется нажатием соответственных клавиш на дистанционном пульте.
Электрическую постель нездоровой имеет возможность выверять в отсутствии сторонней поддержки, изменяя угол крена секций в всякую минутку.
Трехсекционная мед постель
Численность секций

Индивидуальностью мед постелей делается присутствие особых секций. Их регулирование на различную вышину дозволяет подбавить туловищу человека наилучшее состояние, в котором ему станет очень комфортно. Количество секций имеет возможность сочинять от одной по 4.

В односекционных постелях приподнимается лишь лагерь, коия размещена перед башкой. самая отчуждает вероятность больному уютно быть и понижает нагрузку на выйный отдел позвоночника.

В двухсекционных моделях регулируется ещё и ножная дробь, будто драгоценно в травматологических филиалах, в каком месте клиентам принципиально поменять состояние конечностей. В трехсекционной прибавляется вероятность задирать и тазобедренную дробь, а в четырехсекционной – и промежные доли тела.

В реализации позволительно отыскать постели, которые модифицируются в кресло.
Мед постель с сервировочным столиком
Присутствие доп функций

Система постели часто дополняется боковыми решетчатыми огораживаниями, которые в подходящий эпизод снимаются. С их подмогою гарантируется сохранность больного, кой теряется способности очутиться на полу. Как скоро ведь огораживания сняты, докторы и медсестры получают вольный доступ для проведения операцй и ухода из-за больным.

Функция поворотного ложа дозволяет комфортно крутить болезненного на бок. Неподменным как оказалось и присутствие в неких моделях туалетного прибора.

Постели имеют все шансы располагать ножки, которые регулируется сообразно вышине — и это самая принципиально, ежели беззащитный клиент раз в день оставляет палату и отправляется на упражнения. Некие модели имеют все шансы снабжаться колесиками и тормозной системой. В данном случае вертеть болезненного на кушетку либо пересаживать в кресло никак не приходится, этак как перевозка исполняется напрямик на постели.

К нужным прибавленьям разрешено отнести и сервировочный подзеркальник, из-за коим беззащитный человек имеет возможность воспринимать еду.
Ребяческая мед постель с регулированием вышины и боковыми решетчатыми огораживаниями
Остальные характеристики

Октябрь 15 2016 03:11 пп | Гробы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *