официальный сайт leifheit

Германский концерн официальный сайт leifheit (Лайфхайт) — водящий европейский деятель вещей семейного быта и кухонных приспособлений. Leifheit — это самая уникальные исследования, нынешний дизайн и гарантированное свойство продукта.

Продукция Leifheit: неэлектрические домашние приборы и вещи семейного быта, кухонные приспособления, термосы, сушки для белья напольные и настенные, гладильные дощечки, покрытия для гладильных дощечек, щетки для чистки одежды. Подсоблять чистоту в помещении с устройствами Leifheit — одно наслаждение.

Лучшая продукция от http://myleifheit.ru — различные щётки, швабры, тряпки, огромной дозы для мусора и уборки — совершают наверное прозаическое призвание легковесным и лестным. Сделанные из крепкого пластмассы, искусственного каучука, микрофибры и остальных передовых использованных материалов, данные продукта продуманы по мелочей и неописуемо эргономичны: они настоятельно просят малого численности моющего средства и воды, просто умываются либо стираются.
Постоянно одной мыслью более — лозунг фирмы Leifheit.
Германская фирма «Лайфхайт» (Leifheit) была базирована в 1959 году Ингеборгой и Гюнтером Лайфхайтами (Ingeborg und Günter Leifheit). К истоку 21 века Leifheit стала водящим европейским изготовителем аксессуаров и устройств для жилого здания. Главными плюсами вещей с торгашеской маркой Leifheit рекламщики фирмы считают своеобразие планов, нынешний дизайн и гарантированное свойство продукта.
Комплект продукции Leifheit очень разнороден, и наши клерки избирают из него лишь надлежащие квалификации группы продуктов: настенные и напольные сушилки для белья, гладильные дощечки, а еще вычищающие средства, швабры и щётки разного предназначения.
При выборе средств, а поточнее приборов для мытья полов, разрешено учесть, будто художники-конструкторы Leifheit теснее никак не 1-ый и в том числе и никак не 2-ой десяток лет творят различного семейства швабры, щётки, тряпки, мопы, вёдра для мусора и для мытья полов. Из-за это время были продуманы, проверены на практике и усовершенствованы большого колличества сочетаний таковых использованных материалов, как пластик, небиологический каучук, микрофибра и т.п. Та ведь скрупулезность проработки присуща эргономике, отдачи и лёгкости ухода из-за швабрами и щётками Leifheit.
Хотим вам удачных покупок и действенного применения продукции марки Leifheit.
Германский бренд Leifheit сообразно праву говорят одним из фаворитов евро базара продуктов для здания. Фирма теснее выше 50 лет веселит домашних хозяек инноваторскими исследованиями в области многофункциональных семейных помощников. Сейчас служебный интернет-сайт Leifheit дает последующие группы продуктов:
сушки для белья;
кухонные приспособления;
гладильные дощечки и особые покрытия для их;
щетки для чистки одежды и почти все иное.
Вещи быта предоставленного производителя сделаны из не опасных использованных материалов, вся продукция прошла сертификацию. Стоит пометить высочайшее свойство продуктов линейки Leifheit и современный подъезд при производстве всякого продукта. В итоге работы инженеров фирмы все продукты для здания вышли изумительно эргономичными и прагматичными.

Октябрь 14 2016 09:07 пп | Гробы